Главная
16:33
Новая Фабрика Звезд 3 выпуск (16.09.2017)
Российское музыкальное шоу, проект телеканала МУЗ ТВ и студии «ВайТ Медиа». Первый сезон музыкального шоу «Фабрика звезд» вышел на экраны в 2002 году. В разные годы участниками и победителями конкурса становились Анастасия Приходько, Виктория Дайнеко, Тимати, Полина Гагарина, Юлия Савичева, Корнелия Манго, Дмитрий Колдун и др.

Летом 2017 года канал МУЗ ТВ объявил о возрождении проекта. Кастинг в шоу «Новая Фабрика звезд» начался в июле 2017 года. Последним днем кастинга в шоу было объявлено 31 августа.

На 30 августа в Театре танца Аллы Духовой TODES организаторы проекта объявили последний просмотр претендентов на участие в масштабном реалити.

Поклонников шоу «Фабрика звезд» интересовало, останется ли Яна Чурикова ведущей проекта. Летом 2017 года создатели «Новой Фабрики звезд» ответили на этот вопрос, пояснив, что место Чуриковой займет новый ведущий.

Заявки на участие в шоу «Новая Фабрика звезд» принимались на сайте МУЗ ТВ. Конкурсантам необходимо заполнить анкету с указанием стиля вокала, профессионального уровня, уровня музыкального образования, опыта выступлений на публике. Также участники должны приложить фото, видеовизитку с рассказом о себе и несколько аудиозаписей, позволяющих оценить голосовые данные.

Юлия Сумачева, продюсер: «В мире не так много «блокбастеров» — форматов, которые «путешествуют» и производятся в более чем 7 странах. «Фабрика звезд» — один из таких проектов Endemol Shine Group, и сейчас, будучи очень популярным форматом, она вновь возвращается и с новым успехом идет во многих странах. В России проект тоже хорошо известен, и поработать над созданием «Новой Фабрики звёзд» очень интересно и захватывающе. За последние годы технологии телепроизводства шагнули далеко вперёд, и мы постараемся сделать «Новую фабрику звёзд» яркой, современной и интересной для аудитории!»

В проекте «Новая Фабрика звезд» могли принять участие певцы от 16 до 30 лет.

В середине июля 2017 года МУЗ ТВ объявил, что наставником молодых дарований и продюсером «Новой фабрики звезд» станет заслуженный артист России Виктор Дробыш.

Для Дробыша участие в новом сезоне легендарного реалити стало четвертым по счету: в 2004 году он уже выступал в качестве сопродюсера «Фабрики звёзд — 4», в 2006 году — музыкальным продюсером шестого сезона телепроекта, а в 2011-м — одним из продюсеров «
Фабрики звезд — 8. Возвращение

Виктор Яковлевич Дробыш о своем участии в шоу «Новая фабрика звезд»: «Фабрика Звезд» — это самый сильный музыкальный проект, существующий в России. Пройти мимо этого события я не могу, так как возвращение «Фабрики Звезд» — это самое большое грядущее событие в мире музыки. В разные годы этот легендарный телепроект дал старт таким артистам, как Стас Пьеха, Полина Гагарина, Зара, Тимати и многим другим. Надеюсь, что «Новая фабрика звезд» подарит нашей стране новых артистов с большой буквы и откроет громкие имена».

В августе 2017 года стало известно, что лицом проекта стала телеведущая Ксения Собчак. Для Ксении это первый крупный проект после того, как она родила сына Платона.

Генеральный директор «Муз-ТВ» Арман Давлетяров «Ксения Собчак — одна из самых профессиональных, талантливых и востребованных телеведущих в нашей стране. Ксения всегда была связана с телеканалом «МУЗ-ТВ» и cвою телевизионную деятельность начинала на нашем канале. Мы очень рады, что именно она станет ведущей «Новой Фабрики
Категория: ТВ-шоу | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
uCoz